Ondas de calor
Nossa cama parece estar na areia sobre um sol escaldante
No calor que vem dos teus abraços a envolver meu corpo
O calor é intenso quando fazemos amor
No calor desse momento eu me refresco nas gotas do teu suor
Que parece o mar a inundar- nos nesse momento
Que ardemos em desejos unidos por um beijo
Sentindo a tua pele áspera em meu corpo macio
Que desnudo se excita e espera
O momento do teu prazer mais intenso
Sem pressa sentir as ondas de calor nos,
Aquecer e deixar fundir nossos corpos
E derramar em minhas entranhas
O liquido do amor que nos leva ao infinito
E relaxarmos no orgasmo desse amor tão bonito
Jalcy Dias