Leito de paixão

Vem em meus sonhos

E me despe e me veste

Com teu amor, teus carinhos

Quero me sentir ofegante

Com teus beijos, eles me levaram ao céu

Cubra-me com teu corpo como se fossem véu

E deslize suas mãos de um jeito safado

Descubras minhas fontes de prazer

Que me deixe quente seus apertos,

Que eu perco meu medo

Devagar me entregarei aos teus meus desejos,

Com teu amor envolva-me em carinho, e sentiras a delícia do meu prazer

Ardentemente te amarei, meu corpo pede teu corpo, e o toque das tuas mãos

No mar ou no infinito, nos amaremos, com emoção

No imaginário mergulhemos nesse leito de paixão

Depois do amor saciado descansas em meu regaço

Que descansarei o meu cansaço envolvendo o em meus braços

02/03/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 21/03/2017
Código do texto: T5948028
Classificação de conteúdo: seguro