Independência.

A interdependência de um amor independente

É benéfica ao coração

Sem destruir a mente.

Querido,

teus dourados cabelos

sugam

o negro

de meu coração,

e ele fica vermelho,

como teus lábios,

como a nossa paixão.

Diga que

teus olhos dadaístas

desejam

escrever versos,

que apenas nós leremos,

em mim.

Podes olhar para onde você não vê?

é lá onde estou.

venha ao lá

comigo

d

e

s

m

o

r

o

n

a

r

-

m

e

da nuca ao quadril.

pinte-me como sua vadia mitológica.

junte os corações que mastiguei e deixe-me estalar a goma antes de voltar a beijá-lo.

Fomos feitos para o momento.

Sejamos momentâneos.

Infinitamente momentâneos.

E em letras miúdas:

Não lembre meu telefone, mas jamais esqueça meu sabor.