Protetora dos desejos
Se desalinho os meus pensamentos
quando aliso os teus cabelos,
corro dois dedos sobre teus olhos,
fecho-os e miro, breve, teu ventre.
E entre o desejo e o amor-cuidado,
já protetora de toda vontade,
a tua entrega nos faz sublimes...
Resplandecente, a porta me abres
e, com amor e vontades, eu entro, Aline...