Ducha quente
.:.
Ducha quente
O chuveiro está ligado;
estou despido,
sentindo a água passeando...
Falta apenas o teu corpo.
Quando tu virás?
O ponteiro está ligado;
estou aflito,
sentindo tua ausência...
Falta apenas o teu corpo.
Quando tu mo darás?
O cinzeiro não existe.
Odeio cigarros,
mas suportaria a cigarra
dos teus gritos,
martelando minha chama.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 21 de março de 2017.
12h36min
.:.