Em teu sorriso descanso meu olhar

Em teu sorriso descanso

Meu olhar aqui nesse leito

Depois do amor satisfeito

Reverenciosamente meu amor

Amo o tanto que não canso

De olhar para ti com emoção

Depois de caricias plenas

Do ato mais que perfeito

Um ritual de sensação

Flagramos, em ternas

Palavras, acalorado sentimento

Sem pudor nos entregamos ao amor

Voraz volúpia, acolhido em meu regaço

A tirar-me a voz em múltiplos orgasmos em teus braços

Me fez, ao te sentir em minhas entranhas

Devorando-me com ardor na fúria dos desejos

10/03/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 19/03/2017
Código do texto: T5946092
Classificação de conteúdo: seguro