Eu te devoro
Eu te devoro...
Eu te devoro, com tudo que há em mim
Devoro-te com ânsia,
Desejo
Te devoro com minhas mãos
Boca, língua
Meu corpo,
E olhos...
Envolvo-te em meus braços e abraços,
Sinto seu cheiro...
Enlouqueço
Provo-te num beijo
Sinto-me úmida
Seu olhar prende-me
Vejo-te salivar
Louco para me provar.
Mas hoje...
Sou eu que vou te devorar.
Cravo Canela