Algumas vezes

Algumas vezes Céus e terra se unem
Para enviar mensagens a nós, mortais que somos.
Então lembramos como viver é bom,
Parece haver música no ar.
.
Você, soberano mensageiro,
Não sabemos quando vens, nem quando vais.
Apenas tua presença, que nos arrebata os sentidos,
Me faz sentir, que sou mulher, nada mais.
.
Quando juntos, nos revela os céus,
Para depois nos precipitar a terra.
Porque é dela que viemos, e voltamos,
Porém, teu lugar é nas alturas.
.
Olhos, boca, cabelos, pele, cheiro, paixão.
Tórax pernas, formas, calor, tesão.
Vida, gozo, taras, fantasias, fascinação.
Teriam então, sexo os anjos? Questão.
.
Talvez sim, talvez não, quem saberá?
Apenas podemos nos deliciar em ti,
Nos render, declarar:
- Sensualidade, teu nome é Arcanjo !
.Meu senhor,
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 18/03/2017
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T5945298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.