A noite cai escura

A noite cai escura,
o silêncio faz-se presente com a lua
deito-me cansado dum dia longo
e o sono pesado se abate sobre mim

O tempo caminha lentamente
quando de repente um vulto espreita no quarto
antes que eu perceba sinto o calor perfumado
dum corpo feminino

Enquanto asas enormes macias
cobrem-me, e logo elevam-me pelo ar
sinto o frio lá fora trespassante à medida
que subo em direção às estrelas

Já suspenso nas nuvens celestiais
consigo perceber o rosto duma
anja formosa e carente que me despe freneticamente
com as suas mãos delicadas

Deita-me nu e acariciando-me ..com o seu corpo escaldante
todos os meus sentidos são despertados pelos seus lábios úmidos
a excitação surge e sinto meu intimo ser engolido pelo próprio prazer
começo a contorcer-me extasiado por tamanha sensação

O clímax aproxima-se, a explosão parece ser inevitável
quando de repente sou precipitado de volta para a terra
e caio suavemente na cama de onde parti antes.
o dia aparece,

O sol ainda tímido já ouve os sons dos pássaros
acordo e sinto os lençóis molhados, afinal foi tudo um sonho
mas ao meu lado encontro ,uma pena amarela perfumada
duma anja que por momentos me levou ao céu
e logo trouxe-me de volta à terra..
.Marcia Eli
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 18/03/2017
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T5945293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.