Censura....
A noite escura,
é como a censura,
que juntos ignoramos,
enrolados na loucura,
fingindo que nos amamos.
Nossos desejos são verdades,
o sensual a paixão verdadeira,
somos os frutos proibidos,
os pecados já amadurecidos.
O meu corpo lhe contempla,
seu perfume me perfuma,
e me envolve de ciúme,
enquanto a noite escura,
obscena, finge que é pura,
mas ela é nós, loucos amantes,
um no outro, enrolado,
indo desde do eterno, ao sagrado....