MEU PECADO
Escondendo um coração descompassado,
Que perde o ritmo ao te ver,
A pele arde de desejo,
Uma febre que não passa.
Notas que te devoro neste olhar,
Vem que eu quero imiscuir essas excitações,
A música já está tocando,
E podemos nos perder ao som deste bolero.
Se no paraíso o pecado original se materializou em uma maçã,
No paraíso de seus abraços farei de meu pecado os beijos de sua boca,
Sentindo um fogo que faz perder o juízo,
E arrepia o animal ao cheiro que se libera da pele.
Como um instrumento musical pronto para ser tocado,
Façamos melodia com o latente desempenho de nossas mãos,
Pois se o coração continuar descompassado,
Nossos corpos encontrarão o ritmo.