topografia
coordenadas geográficas
me levaram ao terreno
coordenadas cartesianas
me levaram aonde estás
coordenadas cilíndricas
me levaram ao mato
abaixo do monte que tens
nesse talvegue descrito
nessa topografia salgada
sigo que nem um sagui
louco atrás de um sagu