Cúmplices
Suor e cal,
saliva e destilados,
sussurros safados onde a vergonha descansa
de pernas pro ar.
Os lábios pedem carne.
As bocas pedem carne.
Corpos colados...
Nossa estória na ponta da língua.
(Tanto segredo na ponta da língua).
Nossas manias na marca das unhas.
Nossa bagunça lambuzada de paz.
Cúmplices.