Vai atrás dele, Seu Guarda!
Seu guarda, aquele rapaz me agrediu
Me deu um delicioso tapa na bunda
Puxou meu cabelo e como se eu tivesse culpa
Disse em voz áspera que eu não presto
Seu guarda, aquele rapaz me assediou
Me despiu com os olhos bem no meio da rua
Me disse os mais belos poemas, me comparou com a Lua
Me revelou os desejos que eu sinto e não nego
Seu guarda, aquele rapaz me atacou
Me pegou ferozmente sem que eu pudesse reagir
Me machucou com sua barba e me pôs a sorrir
Me despertou a paixão que hoje eu sinto e não quero
Seu guarda, aquele rapaz me ameaçou
Me prometeu mais amor se coragem eu criar
Me jurou mais caricia até o Sol acordar
Me tirou da realidade com palavras de afeto
Seu guarda, aquele rapaz não voltou
E eu sinto ódio por não mais de amor apanhar
Sinto falta dos tapas em meio as longas transas
Seu guarda, vai até lá e suplica para ele voltar