Encho sua bola....

Encho sua bola....
Te levo pra escola...
Te faço professor....
Levanto a saia...
E dou uma rebolada...
.
Viro o rosto e dou uma piscada...
Coloco meu dedo...
No seu queixo...
E puxo você...
.
Me siga agora...
Ensina me a viver....
Coloco os livros em suas mãos...
E continue lendo....
Essa sua inspiração....
.
Eu que fiz de manhã
te leio e minha paginas
te escrevo em minha capa
te desenho entre minhas linhas
te traço em minha mente
.
Num desenho indecente
Das línguas que fala...
contorno seu ventre seu corpo
entro em sua relva
para suprir minha tintas
.
Desmatamento o pensamento
suprindo minha necessidade
Sobre o papel que é você
de energia tesão e desejos
Interagindo
.
Nas sensações
invado sem permissão
te calo, te acho ,te cego
Pego todos seus ângulos
com efeito especias

Me asfixiou entre seus desejos
nessa gruta vulcânica
dou asas a ti permaneço em você
meus sentidos estão aflorado pelo doce mel

Onde permaneço em céu azul
quando voltar dos céus seus pincéis
Sou teu ...
asas permaneceram nas nuvens
dependurada nas cordas do amor......
Marcia Eli..
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 14/03/2017
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T5940780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.