LIBIDO

A libido reage bem as surpresas na cama

Não há quem não de fique excitado com uma lambida na virilha

Uma mordidinha no pescoço

Ou um aperto no traseiro

Eu sei que os mistérios do Kama Sutra para você não são nada

Pois você conseguiu inventar comigo

O que mais nutre meu desejo

Com suas fantasias endiabradas

Com isso aprendemos

Que O sexo deve ser uma mistura

De dor

De Lágrimas

De risos

De palavras obscenas

De suor

De sêmen

De gozo e orgasmos

Todos os componentes da química perfeita.

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 14/03/2017
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T5940595
Classificação de conteúdo: seguro