RAINHA DAS ÁGUAS
Mergulho sob as águas revoltas, procurando-a
Onde estás deusa das águas?
Perguntei a um boto que se fez de desentendido
Então fui falar com um cavalo marinho,
Ele me disse que seguisse meu caminho,
Pois amar-te seria meu fim.
De que adianta viver, se não posso ter você?
Seria o mesmo que morrer vivendo,
Prefiro então morrer em seus braços,
Vem, leve-me contigo,
Faz-me teu servo, estou encantado por ti
Deixe-me te amar, fazê-la minha
Mesmo que por uma só vez
Ainda assim terá valido a pena
Morrer de amor é a melhor forma de morrer