Bem assim

Bem assim
Queremos pra todos os dias
Quando menos esperamos
Ou quando chega no portão dizendo te amo...
Quando a flor vem em botão....
E traz com ela a emoção....
.
Quando traz a alma...
E num sentimento transborda
Por anos eu te procurei,
Mas nunca te encontrei.
Valeu a busca,
Pois o importante foi o sonho que sonhei.
.
Um sorriso no rosto junto como choro....
E a felicidade então
Não tenha aliança mas tenha cumplicidade
Reciprocidade
Te encontrar mais uma vez;
Para poder dos teus beijos provar;
O nosso amor é assim tão forte e intenso;
Mais que tudo o que eu vejo e sinto.
.
Isso esperamos....
Uma volta na praia de mãos dadas
Sem ser exposição...
Mas um gesto de afeto....
Carinho....
E composição....
.
Amor deveria ser assim
Eu faço parte de você...
E você de mim....
Hoje eu só queria teu calor
E me entregar ao cansaço
De uma noite de amor
Hoje eu queria ver teu rosto
Sentir o suor no teu corpo esgotado de amor
Hoje eu só queria dizer.
.
Amor que não é orgulhoso....
Amor é amar....
Com as rédeas imortais....
Do tempo que se esvai....
E assim mesmo....
Estamos lá....
Amando....
Marcia Eli..
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 13/03/2017
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T5939612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.