JARDIM DO ÉDEN

Acordei sobressaltada, pelos sonhos inquietos,

nele tu me possuías em enlaces discretos,

num trançar de corpos e fundir de almas,

Serpentes no jardim do Éden,

Provando o sabor do pecado da árvore do conhecimento,

deixe-me levar por seus toques em sacramento,

Paleteando teu corpo, suplicando teu ardor,

marcando-nos a carne com nosso ato de amor,

Despertei, corpo suado,

coração acelerado,

por teu corpo desejado,

Chorei de tristeza,

por ter clareza,

de sua incerteza,

Os primeiros raios de sol chegaram ao céu, eu ainda assim,

corpo quente com cor de carmesim,

Suplicando a Deus, trazer-te para mim!