Te quero!
Quero enrolar-me no seu corpo...
Sentir nossos suores se misturando,
O fôlego acabando,
Gritos animalescos em conjunto, entoarmos...
Urrando de prazer,
Perdendo as forças e o corpo pedindo mais...
Quero você sem controle,
Louco de desejo
Se perdendo no meu corpo,
Como o sedento procura água no deserto,
Serei a fonte que sacia sua sede,
Nos meus braços, encontrará a paz..seu oásis.
Meu corpo, a loucura que você precisa...
Que ansia,
Que busca...
Serei sua mulher,
Sua fantasia.
Cravo Canela