COMO O SOL E A LUA

Vou seguindo pela noite a fora,

Procurando esse amor que se aflora,

Aqui dentro do meu peito,

Você veio assim do seu jeito,

Fazendo-me te amar, agora,

Vem estou aqui me namora,

Ah, esse seu olhar,

como não se apaixonar,

Por você, menina, mulher,

De sorriso fácil, de olhar carente,

Mas na cama, ah como és quente,

Domina minha alma e mente,

Dê-me sua mão,

Quero caminhar junto,

Unir meu coração,

ao teu, em conjunto,

Sermos uma só carne

Uma só alma,

Como o sol e a lua

Num eclipse total