...Entre Quatro Paredes ...
Quando na cama deito
Fecho os olhos
Em pensamentos viajo
Me consumo por inteira
Flutuo,relaxo.
Ninguém ao meu lado
Sem telespectador
Um espelho na frente
Me assisto
Me olho, sem pudor.
O corpo tremulo
A pele suada
Entre Quatro Paredes
Me amo
Por mim mesma, sou apaixonada.