Ceda.
Pode me tocar a noite toda'
Amor, o teu suspiro me acolhe,
Adoecendo a linda felicidade.
E seja minha única escolha.
Mas, tome a última taça comigo'
Pois, junta os traços da minha áurea,
Sobre as volúpias do seu espírito.
Desejando-a na minha boca.
E o corpo que arde fica delirante'
Querido, abaixe-me, beliscando-os.
Alongando a vida imatura,
E não poupe, nenhum chulo princípio.
Procurando seu linho de mocidade!"
Apenas, nos ceda, os teus orgasmos.