chama

a chama aquece a pele
aquece a alma sem remorso
no remanso de seu corpo
o rio segue seu curso
[desejo não declina]
sob vestes transparentes
descoberta fantasias



imagem: formatação Anna Lúcia Gadelha
 
No ar:

A MOÇA DO VIOLONCELO (CONTOS DE AMOR E TEMOR) ESTRELAS (POESIAS). 

DOIS LIVROS PELO PREÇO DE UM