AS VONTADES

Menina dos sorrisos e abraços
Onde me desfaço em teus braços
Atrevida e divertida entrega-me e tatua-me
Reacende-me o nevoeiro habita no peito
Nas vontades desfaleço-me.

Semeiam lágrimas o silêncio à sufocasse
Amordaçar-me com teu labiar
Uma coreografia cuidada e mornas no orvalhar
Menina que toma-me como um beija-flor
Gemidos selvagens nos ramos das estações
O ressuscitar secreto de arrepios de calor e sensações.

Sentindo o cheiro descobrindo, abrindo, rasgando
Do entardecer Respirando no sonâmbulo das gaivotas
Nas asas de borboleta seduzindo os céus
Saboreando a embriaguez no vulcão até falecer
Acariciando a fruta alimentando o romper.
15:00, 09-03-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/03/2017
Código do texto: T5935930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.