Segredos Apaixonados.
Sua alma me deixa, enlouquecido.
E na indecisão da tavoleta,
Voo, pulo, querendo, mais pudores.
Pois, fomenta minha vida malsofrida.
E quando sinto seu beijo adocicado
Descobrindo, segredos apaixonados'
E encontrando a paz que necessito.
Mando a minha solidão embora.
E quando a lua é insinuante'
Pois, na quentura sinto, sua greta,
Cá, eu vou, buscando outras primícias.
Molhando, meu falo, deliciosamente.
Sob as curvas do seu corpo promíscuo.
Quando arranha, minha boca, atrevidamente.