Fica poesia e deite comigo!
Ame-me como nunca...
Entrego-me por inteira...
Adormece comigo...
Desperta meus sonhos...
Aguço seus desejos...
Faz-me sentir única...
Seja meu encantamento...
Deixa-me ser seu encanto...
Apaixone-se por uma noite...
Realizo seus devaneios...
Entregue-se a mim...
Ah, poesia...fica!
08/03/07 quarta-feira 14:30