Movimento dos Apaixonados
No vai e vem
Do vento em movimento
Entre sussurros e gemidos
O amor explode entre quatro paredes
Dos corpos desnudos
Extasiados e apaixonados
A rolar pelo colchão
Enquanto o vento sopra lá fora
Levantando poeira no ar
Para assim comemorar
O cio dos enamorados
No mais puro movimento.
Lucimar Alves