ARDOR
ARDOR
ARDOR GRITANDO DESEJOS
ARREPIOS AO CARICIAR A NUCA
LINGUA MORDISCANDO ORELHAS
PRAZER SACIANDO CORPOS EM CHAMAS
" SHOW DE INTERAÇÕES "
OS CORPOS IMPONDO VONTADES
MAS COMANDADO POR NÓS DOIS
OS MIL DESEJOS, QUE DEPOIS
SERÃO SAUDADE NA ETERNIDADE
J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.
O CALOR ARDENDO EM LAMPEJO
DOIS CORAÇŌES NO PEITO BATENDO
INTENSA EXPLOSÃO DE DESEJO
NAS VEIAS SANGUE QUENTE CORRENDO
ALUCINO EM FEBRE QUANDO TE VEJO
AMOR VERDADEIRO FORTE NASCENDO
C. R. I. S. T. I. N. A. G. A. S. P. A. R.
CORPOS EM CHAMAS GRITANDO DESEJOS
MÃOS INQUIETAS E LINGUA SALIENTE
TODOS OS PELOS ARREPIADOS
DESEJOS GRITANDO ARDOR
JÕ. P. E. S. S. A. N. H. A.
ARDOR EM CARÍCIAS
DESPERTANDO DESEJOS
CORPOS UNIDOS
PAIXÃO SELADA NUM BEIJO
MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES
CORPOS FREMENTES
DESEJOS REVELADOS
TABUS AUSENTES
PRAZER COMPARTILHADO
L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.
ARDOR EM PLENO TESÃO
AMOR REPLETO NO CORAÇÃO
CLAMOR A DOIS E UNIÃO
MAURICIO. DE. OLIVEIRA.
ARDOR E MUITO TESÃO
ANIMANDO O CORAÇÃO
ASSIM VIBRA A EMOÇÃO
NA DELICIOSA CONFUSÃO
NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.
A DOR PROVOCADA PELO AMOR
É A DOR DO COTOVELO
DISSE-ME UM AMIGO, QUE ESSA DOR
CURA-SE COM BASTANTE GELO
A. N. T. O. N. I. O. G. A. L. D. I. N. O.
CORPOS EM SINTONIA
DELIRANDO PRAZER
SEM HORAS DE PARAR
NA PEGADA PARA VALER
A. P. A. I. X. O. N. A. D. O. J. O. V. E. M.
ARDOR ENQUANTO DESEJO
ENQUANTO AMOR SEDUÇÃO
A CHAMA ARDE E EU ASSIM VEJO
SEUS TOQUES QUEIMANDO ME A RAZÃO
N. I. L. M. A. R. O. S. A. L. I. M. A.
ADORO ! SABES ME ACENDER COM TEUS LÁBIOS EM MINHA NUCA
TENTO ESCAPAR MAS ME PRENDES EM DESEJO
DE PRAZER ME ENLOUQUECES, ME RENDO
ME MISTURO EM TI E EM NOSSOS BEIJOS
C. O. N. S. T. E. L. A. Ç. Ã. O. U. N. I. C. A.
ARREPIO NO CORPO
BEIJO MOLHADO
DELÍRIO ROUCO
DESEJO SACIADO
UMA. MULHER. UM. POEMA.
ARDE NA PELE - DESEJOS
AMOR PLENO E MÁGICO
AMAR SEM MEDO
O AMOR NÃO TEM LÓGICA
Z. E. Z. E. Z. U. S.
ARDOROSA SAUDADE
TUDO JÁ VIVEMOS EM NOSSOS AMORES
DE TODOS "ELES" GUARDAMOS NO "CORAÇÃO"
SAUDAÇŌES, ALEGRIAS, PAIXŌES E ARDORES
QUE AGORA SE SENTEM, COM MAIS EMOÇÃO
G. U. A. L. B. E. R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.
COM UM FRIO INESPERADO
UM COBERTOR BEM GOSTOSO
DOIS CORPOS APAIXONADOS
DEBAIXO DELE SE AMANDO
L. U. M. A. H.
Amor sem lampejo
E um beijo sem desejo
Amor caliente
E um beijo com lampejo saliente
V. E. R. A. M. A. S. C. A. R. E. N. H. A. S.