SIMPLESMENTE AMOR
Quero teu corpo grudado ao meu,
Quero teu beijo e ser todo seu,
Quero te amar a luz da lua,
Quero tê-la totalmente nua,
Beijar o teu beijo mais doce,
Tocar o teu ventre suado,
Sentir o gosto do teu pecado,
Faz-me teu homem, teu filho,
Teu escravo, animal no cio,
Faz-me teu bem, teu mal,
Venha ser o meu sal,
Aquela que dá sabor,
Que cura minha dor,
Seja meu mais puro amor,
Meu oásis, Meu deserto,
Meu caminho inserto,
Seja a bonança depois da tempestade,
O sol que me dá bom dia,
Seja a luz, na minha escuridão,
Quero ser teu, Inteiro e único,
Ser teu capacho e cavaleiro
Ser o poço que te mata a sede,
Deixa-me tocar tua pele alva,
Acalmar tua alma,
Ser teu mestre e senhor
Simplesmente AMOR