Mundana.
Desceu do salto quase desnuda'
Bela, gostosa e de batom carmesim'
Sondava meu corpo com todo tesão.
E subiu pelas escadas nua.
Dando indícios ao meu orgasmo'
Tirando a miniblusa transparente,
Ao apertar os seios com firmeza.
Que a cama era o seu passatempo.
E deita com as pernas, aberta'
Ó puta, a tua greta mundana,
Rapidamente pedindo carícias.
Arrebenta meu falo cretino,
Segurando meu corpo com as mãos!"
Fascinando, o dever, de amar-te.