Frêmitos Murmúrios.

Estou afim de falar de amor'

Entretanto, tomar um bom tinto'

Esvaziando, a garrafa contigo.

E se for mais além de fazer amor.

Pegar um pedaço seu e mordê-lo'

Namorando, a distinta madrugada'

Curando os resquícios da lua.

Arrepiando minha boca submissa.

É ótimo, banhar este desejo'

Pois as vezes, meu falo te herda;

E esfregá-lo, pelo teu corpo.

Entrando, pelas suas nádegas,

Surrupiando, os frêmitos murmúrios.

Tornando-me, o seu único dono.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/03/2017
Código do texto: T5927876
Classificação de conteúdo: seguro