FEITA POR LÁBIOS

Tu te perguntas
É flor de laranjeira
Tu me perguntas
Do seu aroma na cerejeira.

Possuí-lo no meu leito em pontes
No oceano dos seus instintos
Feitas por lábios nas fontes
Teu corpo abro sorrindo e famintos.

Chamas deslumbradoras nos desejos ferventes
Do meu vestido claro perfeito e comovente
Na alma cantigas se derramam quentes
O teu brilho o que cheira absorvente.

Toda nua musical no adejo do gosto
Momento por momento no pesar
Amplia cada acariciar no rosto
Minha respiração tu olhavas a admirar.
11:20, 01-03-2017, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.