Discreto Amor.
Culpado é o sentimento promíscuo.
E quem dera, sua alma carnuda'
Compreender, minha alma lasciva.
Procurando, a razão para amar.
Mas, no diálogo da alegria'
Atravessando, invólucros orgasmos.
Abalando, a cama arteira!"
Vê vida, aprofundando a noite.
Agitando-a, tranquilamente.
Linda e de olhares tão provocantes,
Namorando, o discreto amor.
Quando dedilho, sua boca nua,
Flertando, suas coxas no meu quadril."
Eu sou aquele, que a corteja.