O ACONCHEGO DOS TEUS (A)BRAÇOS
Quando se ama,
depois do amor, fica-se apaixonado,
___ entende?
É uma sensação
de paz, de regozijo, de relaxamento,
___ de calmaria...
A ternura invade meu ser e,
sinto-me mais carinhosa do que já sou,
querendo o aconchego
___ dos teus (a)braços...