Fico a pensar o que busco em ti

Fico a pensar o que busco em ti
enquanto rabisco desejos,
anunciando anseios
ao invés de lascar-te um beijo
e entregar – aos teus carinhos –
meus seios.

Sem rimas fáceis, sem situações previsíveis.
Numa intensa crise corre,
irresistível, meu frisson por ti
incontrolável fúria à tua procura
horas a fio, preenchendo meus
pensamentos...

Meu amor um momento!
Isso é loucura?
Paixão?
Paranóia?
Que situação!
Que confusão de sentimentos...

Quando tiveres a resposta
tu encontraras a mim, completamente
pronto,
tonto de desejo por teu beijo,
por tua pele alva, tintura de meu ventre
que sente
que apenas a ti pertence..
.
Minha pele está entranhada pelo teu cheiro
caudalosamente banhada por tua língua
que sucumbe a cada investida,
revestida por teu perfume
que impregna minha alma...

Não sou um homem,
sou parcelas que se juntam
e agregam-se num furacão
que entra em ebulição,
quando tocas cada um deles:
pênis, orelhas, boca, virilha, pernas, pés e
mãos...

Neste instante,
essas partículas minúsculas,
tornam-se uníssonas.
Transformam-se num conjunto
em busca de delícias
da mais pura e gostosa malícia.

Tu és pastora de um rebanho desgarrado
e só tu tens o poder de torná-lo gregário.
Só tu tens a chave desse universo paralelo
Só tu podes desvendar esse mistério...
Sua Menina e Meu Senhor....
Marcia Eli
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/02/2017
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T5924603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.