Delírios...
Chuva... de verão...
escorre... pelo vidro...
Voal... ventania...
Dedilha... o corpo ... nu...
Beijos ... alucinação...
Tateia... Abraça... O vidro...
Cama fria... entre lençóis...
Só...
* Enquanto a chuva cai...
Delírios...
24/02/2017 sexta-feira 20:17