Nos tornando um
Uma das coisas que acho linda...
É quando vejo minha pele,
Completamente misturada a sua...
Quando meu cheiro e o seu se tornam um.
Minha respiração é a sua e buscamos pelo ar juntos.
Os tremores do meu corpo, são os nossos...
Lindo é quando nos tornamos apenas um...
E não é somente quando corpos se juntam...
Mas quando me perco no seu olhar,
Na sua voz...
No que sentimos...
Quando me perco e me acho em você.
Cravo Canela