Afago
Afago
Em suas noites,
De profundo sono.
Serei devaneios,
Dos sonhos seus...
Dos sonhos...!
Serei a esperança.
Das esperanças...
A defesa, de tuas lutas.
Das lutas...
A força motriz,
Que rege seus braços.
Sendo eu, essa força.
Entrelaçarei teu corpo,
Junto ao meu.
Amando-te...
Afagando-te...
Deslizando, minhas mãos.
Em tua sinuosa, arquitetura.
Explorando relvas.
Adentrando cavernas.
Sem pudores, medos.
Ou receios.
Amando-te,
Com paixão.
Desejo e...
... Supremo Tesão.
Adilson Tinoco