O meu desejo é...
O meu desejo é...
Sentir seus lábios no meu,
Sentir o sabor da sua boca,
A textura da sua pele...
Ver nossos corpos juntos na moldura de uma cama...
Sentir seus carinhos...
Sua mão subir e descer lentamente nas minhas costas...
Olho no olho...
Seu perfume no ar...
Se misturando com o meu...
Formando uma essência única...
Sentir seus braços ao redor do meu corpo...
Seu calor me aquecendo...
Meu desejo é ...
Sentir você...
Ver seu sorriso,
Ver todas as nuances do seu rosto...
Percorrer minhas mãos pelo teu tórax...
Descobrir caminhos no seu corpo...
Meu desejo
É ver as emoções refletidas nos seus olhos,
Ver sua expressão facial, ao meu toque...
Te ouvir...
Ouvir seu sussurrar, gemer e falar...
Meu desejo
É ter tudo...
Sentir tudo...
Te ter inteiro...
Como nenhuma outra teve...
Saber que nos desejamos na mesma proporção,
Que nossa loucura é igual...
Ser correspondida na totalidade.
Cravo Canela