COM MAESTRIA

Com firmeza joguei-te na cama
Provei seus gemidos
Com meus lábios quentes
Gostosamente louca e muita chama
Jatos se aproximando
Notei a firmeza de explodir
No calor da intensidade
De repente inebrio-te
Nos beijos devassos e molhados
Desejo ardente com maestria
Movia-nos comprazer
Como uma tempestade crescente
No ápice do gozo acariciante
Estremecia envolvida no cheiro
Que saboreie transbordante.
19:03, 04-01-2017, Jey Lima Valadares, itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/02/2017
Código do texto: T5920085
Classificação de conteúdo: seguro