FAZER VOCÊ BALANÇAR

Isso em mim talvez seja a face de um pequeno anjo,

Que luta com os instintos atrás da porta,

Eu posso mostrar as asas brancas e uma auréola,

Mas no fundo eu quero fazer você balançar.

Estou longe das perfeições,

Mas sei como você gosta que seja,

Então nada me fará parar,

Eu vou fazer você balançar.

Eu te cubro com minhas asas e te dou paz,

Mas eu encosto minha pele na sua e te faço incendiar,

É que isso em mim talvez seja a face de um pequeno anjo,

Que vai liberar os instintos atrás da porta e te fazer balançar.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 21/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5920048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.