Juntos somos assim...

Te observar, é um dos meus prazeres...

Observar atentamente cada pedacinho deste seu corpo,

Essa sua boca linda...

Tão bem desenhada...

Suas pernas longas...

Peitoral definido.

Te tocar é o meu maior prazer...

Te sentir,

Provar,

Beijar...

Te ouvir...

Seu sussurrar, gemer...

Você sabe, que me enlouquece de prazer,

Quando gemendo, me diz:

Eu amo você, minha Morena.

Me entrego completamente...

Gememos juntos...

Alcançamos o ápice ...

Buscamos pelo ar...juntos.

Juntos, nós somos assim.

Cravo Canela

Morena Cravo Canela
Enviado por Morena Cravo Canela em 21/02/2017
Código do texto: T5920026
Classificação de conteúdo: seguro