Minha vida e meu rascunho

Minha vida e meu rascunho
se for apagar ,ainda assim ..
Vai ficar as marcas
umas borradas, outras leves,
outras pode até rasgar
podem até amarelar
Mas estarei lá
sente a brisa e os ventos
que estarei próxima
meu perfume é minha marcar
exclusiva muitos sentirão
poucos vão ter
Sou como um trem
cada estação uma historia
sigo meus instintos
o meu modo é exclusivo
Entre
Paixão desejos loucuras
Sou eu
A única
em minha forma de Amar
Eu sou várias!
Há multidões em mim.
Na mesa de minha alma
sentam-se muitos,
e eu sou de um só.
Há um mulher, uma criança,
um sábio, uma tola.
nesse ritual sagrado
Não sou santa,
nem exemplo
me apresento .
Sou EU.....
Marcia Eli
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/02/2017
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T5918846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.