TENHO A LINGUAGEM

Correndo nua
Somente tua
Tem sentimentos tão menina ainda
Sou amante hoje, ontem, amanhã
Suor escorre pelas costas estimulante
Me acorrentei no escudo simples da verdade.

Aperta uma coxa e outra
Grita o lobo na falação
Quentes demais no ferrão
Tem asas de aves na inspiração
No próprio coração
Chama,da paixão.

Descendo na barriga
Escrava pra chicotear a paixão
No calor da minha mão
Umbigo em desafio
No calor da tua mão
Olho nu em arrepio.

Ainda na viagem picos de excitação
Em tempestade de sorriso
Dos vinhos nesse copo da depravação.
19:00, 20-02-2017, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/02/2017
Código do texto: T5918844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.