À meia luz
Poesia amassada sob gemidos e suor.
Os corpos se encontram,
os olhares se devoram,
os lábios preconizam,
encantos e cálculos na sala de estar,
zelos e minúcias no sofá,
desabotoa, desabotoa,
geme safado,
espreme safado,
grita safado.
Nossa arte exposta ao universo!
Quem dormirá enquanto a vida rebenta?
Suplantamos paredes e sofismas.
Poesia amassada sob gemidos e suor...
À meia luz.