MORRER E REVIVER
Corpos que se buscam
Como se desesperados...
Bocas que se procuram
Num ritmo descompassado...
Línguas que se encontram
Em beijos longos e demorados...
Corações em ritmo mais acelerado.
Mãos que se aventuram
Com sofreguidão e sinergia,
Na totalidade da geografia
Destes corpos apaixonados,
Ávidos, famintos, suados,
Túrgidos, afoitos, excitados,
Loucos para alcançar
O ponto do “morrer e reviver”,
O turbilhão de explodir e gozar...
O almejado ápice do prazer.