DINHEIRO X FELICIDADE
SE DESEJAR ALGUÉM É PECADO
PREFIRO FICAR NO ANONIMATO
SE DESEJAR UM SIMPLES OLHAR
É UM ATO LIBIDINOSO
PREFIRO ESTAR PRA SEMPRE OCIOSO
NÃO ME IMPORTA A DIFERENÇA QUE FAZ
SE TUDO NA VIDA ME SATISFAZ
NEM TUDO NA VIDA SE PODE TER
AMOR,FELICIDADE,DINHEIRO E PODER
PORÉM,COM AMOR E FELICIDADE,VIVEMOS A VIDA
SÓ DINHEIRO NÃO TRAZ FELICIDADE,MAIS AJUDA!