Meu mundo

Meu mundo
poder escrever
meus sentimentos
em seu corpo
sentindo sua pele arrepiar
afagando
devorando
sem rimas
em cada parte do corpo
deixar minha marca
com meu sangue
seras a tintas
antingirei sua alma
desvendando
seus mais íntimos segredos
como se fosse
compor
entre uma nota.......
sugeria um sussurro de prazer
minha boca é
seu porto
navegarei
sonharei
realizarei
estando sempre em suas mãos.....
de corpo e alma....
a minha mente és sua
as grades
são meus sentimentos
Marcia Eli
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/02/2017
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T5915891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.