EM SEUS DESEJOS

Escorregar minhas mãos em ti
Em tantos afagos, carícias... Delírios
Beijo sua boca alcançando o céu
Molhados de desejo no corpo quente
Tuas fantasias sussurradas ardente.

Quero sentir você com a ponta de minha língua
Acordando teus extintos quero sugar-te
Arranhando a pele com tremor
Chegar devagarinho me excita e eu gosto
Na voz desejos mais secretos no sabor.

Enlouqueço você junto a mim
Em êxtase flutuo
Num desejo quase insaciável
Saboreio os delírios na maciez de seu toque
Saborear beijos delicados ao curvar ao prazer
Sinto seus movimentos ligeiros a fortalecer.
15:18, 17-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.